1. HR Kreispokal 2019/20

Termin Am Donnerstag, den 04.07.19, wurde in einer öffentlichen Auslosung in Merseburg die 1. Hauptrunde des Kreispokals 2019/20 ausgelost. Unsere Erste hat am 10.08.19 um 15:00 ein Heimspiel gegen SV Eintracht Gröbers.

Links:
Termine (Kategorie "1. Maenner")
Weitere Auslosungen (KFV Fußball Saalekreis)

1. Mannschaft: Saisonrückblick 2018/19

Saisonabschlussfeier Am Samstag, den 08.06.19, bestritt die Erste ihr letztes Punktspiel der Saison 2018/19 in der Landesklasse Staffel 6 (LK6) beim Viertplatzierten Nietlebener SV Askania und konnte mit einem 1:3-Auswärtssieg den 2. Tabellenplatz vor der SG Buna Halle-Neustadt verteidigen. Mit 63 Punkten und einem Torverhältnis von 83:39 (Tordifferenz: + 44) konnten sowohl der Tabellenplatz 4 als auch die Punkteausbeute mit 53 Punkten und die Tordifferenz mit + 30 aus der Vorsaison getoppt werden, als der FSV Bennstedt noch in die Landesklasse Staffel 4 eingegliedert war.
Dem verdienten Aufsteiger - Turbine Halle - gratulieren wir recht herzlich und wünschen maximale Erfolge für die kommende Saison in der Landesliga Süd.

Weihnachtsfeier 1. Mannschaft

XMAS Am Samstag, den 08.12.18, beging die 1. Mannschaft ihre diesjährige Weihnachtsfeier nach dem 5:1-Derbysieg gegen den Nietlebener SV feucht-fröhlich und unbeschwert. Die Party konnte aufgrund etlicher Vermietungen des Bennstedter Sportlerheims im Dezember leider nicht in den eigenen Räumlichkeiten stattfinden. Freundlicherweise stellte Präsident Klaus Urbich unter "Aufsicht" seiner fähigsten Mitarbeiter Torsten Möhler, Ramo Jach und Tom Nultzsch einen großen Raum in seiner Firma "BBH Baumaschinen" zur Verfügung, wofür sich die Erste nochmals recht herzlich bedanken möchte.

Absage: BuSG Aufbau Eisleben - FSV Bennstedt

Achtung Das für den heutigen Samstag (16.03.19) um 15:00 auf der Sportanlage Helfta angesetzte Punktspiel "BuSG Aufbau Eisleben - FSV Bennstedt" des 16. Spieltages der LK6 unserer 1. Mannschaft ist wegen Unbespielbarkeit des Platzes abgesagt worden!

ESG Halle - FSV Bennstedt 0:7 (0:5)

Mannschaftskreis Am Samstag, den 22.10.18, fuhr die 1. Mannschaft einen souveränen Auswärtssieg bei der ESG Halle ein. Besonders die agilen Außen Yazid Toure und Richard Petrasek stellten die Gastgeber immer wieder vor große Probleme.